Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

ILE_LL_25.07.24_15

I Menù degustazione

MENU TRE PORTATE 45
MENU CINQUE PORTATE 65

Per iniziare

FOCACCIA A LIEVITAZIONE NATURALE SERVITA
CON BURRO E CONSERVA 8 

Antipasti

BATTUTA DI MANZO,SALSA OLANDESE,RAVANELLI,SPINACI 18
TORTA DI ASPARAGI, UOVA, PECORINO 16
CIPOLLA CARAMELLATA, BARBABIETOLA, FRAGOLE 15
PISELLO NANO DI ZOLLINO, COPPA DI TESTA, CURCUMA 16

 

ILE_LL_25.07.24_30
_24M9708

Primi Piatti

SFOGLIA, CONIGLIO, FONDO BRUNO 20
FARFALLE, CACIOCAVALLO, PRIMIZIE, GUANCIALE 18
FARRO, ERBE, RICOTTA 16
MAFALDE, CARCIOFI, PEPE SICHUAN 16 

 

Secondi Piatti

CONIGLIO, PAPRIKA, PATATE 22
PANCIA DI MAIALE GLASSATA, 
MAIONESE AFFUMICATA, BIETOLE 20
LINGUA DI VITELLO, SALSA TARTARA, ERBETTE 20
FINOCCHIO, CAROTE ALLA SENAPE,STRACCIATELLA,OLIO SANTO 18

 

ILE_LL_5LUG24_2

Dolci

ARACHIDI, CARAMELLO 12
MANDORLE, LIMONE, LIQUIRIZIA 12
 MASCARPONE, FRAGOLE, MENTA 12
 GELATI E SORBETTI 6/7