Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
MENU TRE PORTATE 45
MENU CINQUE PORTATE 65
Per iniziare
FOCACCIA A LIEVITAZIONE NATURALE SERVITA
CON BURRO E CONSERVA 8
Antipasti
BATTUTA DI MANZO,SALSA OLANDESE,RAVANELLI,SPINACI 18
TORTA DI ASPARAGI, UOVA, PECORINO 16
CIPOLLA CARAMELLATA, BARBABIETOLA, FRAGOLE 15
PISELLO NANO DI ZOLLINO, COPPA DI TESTA, CURCUMA 16


Primi Piatti
SFOGLIA, CONIGLIO, FONDO BRUNO 20
FARFALLE, CACIOCAVALLO, PRIMIZIE, GUANCIALE 18
FARRO, ERBE, RICOTTA 16
MAFALDE, CARCIOFI, PEPE SICHUAN 16
Secondi Piatti
CONIGLIO, PAPRIKA, PATATE 22
PANCIA DI MAIALE GLASSATA,
MAIONESE AFFUMICATA, BIETOLE 20
LINGUA DI VITELLO, SALSA TARTARA, ERBETTE 20
FINOCCHIO, CAROTE ALLA SENAPE,STRACCIATELLA,OLIO SANTO 18
